Menü

Vegane Hausmannskost, Gulasch, Semmelknödel, Muffins

Datum: 20.03.24

Zeit: 18:00 bis 21:00 Uhr

mit Renate Weiß

"Die Vernunft beginnt bereits in der Küche"
(Friedrich Nietzsche)

Frisch, schmackhaft und vegan zu kochen ist mit viel Aufwand verbunden? Dieser Kurs überzeugt vom Gegenteil. Hier lernt man gewohnte bayerische Gerichte, wie z. B. Geschnetzeltes, Semmelknödel, Käsespätzle, usw. vegan zuzubereiten. Niemand schmeckt den Unterschied!
Menü 5:
Gulasch
Semmelknödel
Salat
Muffins
Jeder Kochabend beginnt mit einem kleinen Theorieteil zu unterschiedlichen Aspekten der veganen Küche.
5. Abend: Klimaschutz

Materialkosten von ca. 10,00 EUR - 12,00 EUR werden vor Ort mit der Kursleitung abgerechnet.
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.

Bitte mitbringen: 1 Spültuch, 2 Trockentücher, 1 Schürze, Lebensmittelbehälter, Getränk

Info: 08461 266 Informationen zum Kurs

Eintrittspreise

Gebührenstaffelung: 6 TN = 24,00 EUR / 7 TN = 21,00 EUR / ab 8 TN = 18,00 EUR zzgl. Materialkosten von ca. 10,00 - 12,00 EUR werden vor Ort mit der Kursleitung abgerechnet.