Menü

Vegane Hausmannskost, Fleischpflanzerl, Kartoffelbrei, Mousse au Chocolat

Datum: 22.02.24

Zeit: 18:00 bis 21:00 Uhr

mit Renate Weiß

Gebührenstaffelung:
6 TN = 24,00 EUR / 7 TN = 21,00 EUR / ab 8 TN = 18,00 EUR

"Die Vernunft beginnt bereits in der Küche"
(Friedrich Nietzsche)

Frisch, schmackhaft und vegan zu kochen ist mit viel Aufwand verbunden? Dieser Kurs überzeugt vom Gegenteil. Hier lernt man gewohnte bayerische Gerichte, wie z. B. Geschnetzeltes, Semmelknödel, Käsespätzle, usw. vegan zuzubereiten. Niemand schmeckt den Unterschied!

Menü 4:
Fleischpflanzerl
Kartoffelbrei
Gelbrübengemüse
Mousse au Chocolat
Jeder Kochabend beginnt mit einem kleinen Theorieteil zu unterschiedlichen Aspekten der veganen Küche.
4. Abend: Umwelt- und Meeresschutz

Materialkosten von ca. 10,00 EUR - 12,00 EUR werden vor Ort mit der Kursleitung abgerechnet.
Bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Abmeldung müssen auch die Materialkosten entrichtet werden.

Bitte mitbringen: 1 Spültuch, 2 Trockentücher, 1 Schürze, Lebensmittelbehälter, Getränk

Teilnehmende, die alle fünf Kochabende besuchen, bezahlen für den letzten Kursabend keine Gebühr.

Material

1 Spültuch, 2 Trockentücher, 1 Schürze, Lebensmittelbehälter, Getränk

Info: 08461 266 Informationen zum Kurs

Eintrittspreise

Gebührenstaffelung: 6 TN = 24,00 EUR / 7 TN = 21,00 EUR / ab 8 TN = 18,00 EUR zzgl. Materialkosten von ca. 10,00 - 12,00 EUR werden vor Ort mit der Kursleitung abgerechnet.